五月,厉害了我的国!

版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载。 https://blog.csdn.net/yangkuiwu/article/details/71402731

老羊快跑,一个非盈利个人公众号!

这两周,中华大地喜报频传,炎黄子孙热血沸腾,因为,我天朝牛x的事太多了!

1.001号航母已经下水,002号航母也已在建!帝国海军3艘航母打底,后面还在下饺子,让人羡慕嫉妒恨啊!

2.我国科研团队成功构建的光量子计算机,首次演示了超越早期经典计算机的量子计算能力。10个量子比特,不声不响超越谷歌,成为量子领域NO.1,先胖不算胖,后胖压塌炕啊!

3.C919打飞机首飞成功,ABC即将三足鼎立,虽然核心部件还未国产,但是能够制造有商业竞争力的产品,还是可圈可点的。要知道汽车发动机能够国产也才是不久的事么!

4.上月底我国在研的第二款五代机歼-31多次频繁试飞,受到军方认可,也接收到中东土豪资金的支持,估计不久的将来也能够像歼-20一样功德圆满。

 

每个牛x的背后,都承载着几代人的坚持与坚守,凝结着无数的汗水与血水!为帝国科研人员点赞!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页