微信自媒体的先天缺陷

当大家把微信、QQ当成私有财产时,微信自媒体能走的太远很难。

2017-02-27 13:31:48

阅读数:284

评论数:0

老羊语录-10条

不要再努力地刷学习了,勤奋也许死的更早!(不要闷着头学,要多交流,多实践)

2017-02-27 13:28:59

阅读数:238

评论数:0

互联网时代教育的转变

老羊快跑微信公众号,有免费的PCB设计视频教程 1.  教育回归为服务,教育将以学生为中心,采取定制化、个性化教学服务,没有通用的教学手段和方法。 2.  VR、AR的应用将使互联网在线教育比课堂教学有着更加丰富的体验,教育平台也将成为一个交流平台。 3.  线上教学与线下教学相互融合,...

2017-02-14 16:58:37

阅读数:206

评论数:0

互联网时代的财富分配问题

构建橄榄型的财富分布框架的好处是:可以解决国家发展依靠的主体问题及发展动力问题。因为社会发展依靠穷人或依靠富人的路线都行不通,原因是前者没有可依靠的实力,依靠后者容易造成更大心理失衡和社会不稳定,只有壮大中产阶级队伍,才可能既有动力,又保社会稳定。

2017-02-10 15:33:00

阅读数:401

评论数:0

如何修佛修心——读《了凡四训讲记》记

要我说:佛是一种境界,一种修养。某一时,你伸出了援助之手、你动了恻隐之心,那么那一刻,你就是佛。每时每刻你都有此执念,那么每时每刻你都是佛。修佛是什么,修佛即是修心。

2017-02-05 16:43:08

阅读数:575

评论数:0

互联网在线教育 对传统教育、教学的影响

互联网的出现,推动了信息、知识的共享,为人们获取、学习知识提供了便捷的方式,尤其是近几年微课、慕课等很多互联网在线教育、教学方式风靡世界,不用走出家门,我们就可以看到世界上最顶级的专家、教授给大家传经布道。于是,教师们坐不住了,感觉要失业了!那么互联网的出现真的能对教育、教学产生如此大的影响么?教...

2017-02-04 10:55:04

阅读数:1682

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭