人工智能的高地——情感计算

不出所料,柯洁和AlphaGo的第一战,AlphaGo还是赢了。我想估计有一半以上的小伙伴都希望人类能够赢一次,万物之灵么,我们当然不希望亿万年辛苦进化的、被你我引以为豪的智力被其他什么东东超越。因为这就像火车路过车站,火车来了,远远望去,还不觉得特别快,但是一旦从眼前经过,那便是转眼即逝。我们也...

2017-05-24 16:32:56

阅读数:735

评论数:0

由传统武术和综合格斗所想到的

一、 受前段时间的传统武术和综合格斗互咬的启发,老羊想,未来会不会有一些新的娱乐竞技比赛呈现在我们面前。比如说: l  世界人工智能围棋大赛。传统的围棋是人和人玩,现在有了人和机器玩,那以后肯定也会有机器和机器玩,而且以后的主流也是机器和机器玩。 l  国际机器人格斗大赛。像高达一样,机器人...

2017-05-24 16:29:13

阅读数:300

评论数:0

五月,厉害了我的国!

这两周,中华大地喜报频传,炎黄子孙热血沸腾,因为,我天朝牛x的事太多了!

2017-05-08 08:20:30

阅读数:679

评论数:2

互联网压垮实体经济?

董明珠说:“90后不愿意去实体经济里工作,在家里开个网店就可以赚钱,一个月赚一两千不用受约束,不用打考勤,这一代人对整个国家实体经济的发展是有隐患的,不仅仅是网店模式给实体经济带来冲击,它给整个社会都带来了冲击。”

2017-05-08 08:18:07

阅读数:275

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭