yangwl的专栏--商业智能blog

商业智能--信息化的新浪潮

SQL SERVER 2005中添加自定义挖掘算法
SQL Server 2000 Service Pack 1中,添加了一个叫Provider Aggregator的组件。这个组件聚集了其他提供者到标准提供者模型的元数据行集。用户应用程序可以用统一的方式连接MSOLAP提供者和查询提供者模型的元数据行集,以便发现微软和其他公司提供的挖掘算法。MSOLAP使用了DMX查询不同提供者的挖掘模型算法。

    在SQL Server 2005,微软提供了比OLE DB for Data Mining Provider Aggregator更底层的接口。这种更底层的接口叫基于框架的算法插件。通过这种API,算法开发者不需要执行DMX解析器和模型行集。微软数据挖掘提供者解析查询,提供标志数据给第三方算法,叫做第三方算法训练或者预测函数。对于向SQL Server Analysis Services中添加算法,这种接口大大简化了开发者的工作。

 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SQL SERVER 2005中添加自定义挖掘算法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭