生活就像一把杀猪刀

版权声明:本文为博主原创文章,转载先联系博主个人博客http://qinqinqi.com 未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yangyong2015/article/details/46899525

  关于生活,总是那么不尽人意,不管过什么日子,都觉得是苦逼的,这就是人不知道满足的缘故吧!

  工作其实很轻松,就是管理一下完整,看看网络营销的搜索引擎推广效果,修改一下不好的地方,这是一个多么简单的活,可却是感觉做起来是那么的累,总感觉有做不完的事,偶尔有些不懂的地方还苦恼,总感觉特别累,可是有要告诉自己放松一下,没什么大不了,说是那么说,还是做不到。

 下班时间一到,同事们像鬼魂一样烟消云散,才发现原来自己是最用心工作的,总是忘记下班,想想下班后也没什么事,孤单惯了,也就忙惯了,早早的回家也不做什么,好生无聊,偶尔写写心灵鸡汤语录博客,也没什么内容可写,些了也没人看,但是还是要写一些的,也许当很多年后我再回头看看我走过的时光,便会留住那人生的满足,迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到同样的目的地;习惯让人的生活不再变。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。生活始终要继续,革命终会成功,激励自己努力,加油!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页