关于几年前开设的课程的一些说明

最近看了下几年前开设的课程,现在看起来当时做的一些课程讲得的确不够深入,但是由于目前工作比较忙,暂时没有重录或者做深入视频的计划,当时是现学现讲先录制的,现在想起来当时还是比较幼稚的尝试。

注:

1、其中memcached的教程中读音应该是mem-cash-dee或者mem-cashed,我当时读的是memo-cashed,虽然在后面的memcached源码分析视频中纠正了读音,但由于该视频没有时间进行更新,目前该视频已下架。

2、C语言的视频和redis的视频当时也是个入门和实践的简单教程,我有意把redis高级和memcached实践教程从20元改成免费,不过管理界面上不能修改,付费人数目前是个位数,所有影响不大,暂时没有时间去做更新工作。

3、博客中有strust2的百度云盘视频,当时做的比较粗糙,实际操作讲得比较多,目前也没有计划更新或者做类似的视频。

4、webrtc源码分析视频,目前也没有计划,抱歉实在是太忙了。

5、未来如果有做视频,应该也是和当前工作有点关系的视频,比如”C Linux Debugging“,“Linux Program Debugging”,“Linux Program Troubleshooting”之类的。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yangzhenping/article/details/79505102
想对作者说点什么? 我来说一句

Oracle课程安排

qq_33154343 qq_33154343

2018-04-21 11:44:27

阅读数:16

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于几年前开设的课程的一些说明

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭