我的第一篇博客

  我叫杨植,是数学专业软件方向大三的一名学生,在自己的平时生活中,特别喜欢看足球比赛,晚上喜欢一个人去操场跑步。自己现在的情况就是仅仅会一些c语言c++的一些基本的语法,会编写一些简单的程序,但是这些远远是不够的,所以特来向各位大牛们学习,争取向各位大牛一样,争取成为一名优秀的程序员。
  临近毕业,我希望可以通过自己的努力,找一份好的工作(目标薪资7000--8000),我觉得去哪个公司都可以,但是我想去东南沿海城市去磨练,因为我觉得那边的机会更多、比内陆更加繁华,当然需要自己更加努力,付出的更多,但我认为,年轻就有无限的可能。有的人说,现在已经大三了学习已经跟不上了,但我人为,什么时候学习都不算晚的,只要一个人想要学习,就一定不晚,只要自己肯思考、肯学习、肯努力、肯付出,就一定会成为一名大牛,实现自己的目标。
   等风来不如追风去,追逐的过程才是人生的意义。
  理想是美好的,但是现实却是残酷的。程序员这条路是非常的苦逼的,需要自己不断的编写代码,在实践中提高自己,但是我已经做好了思想上的准备,我会每天编写程序来提高自己。写代码是远远不够的,还需要阅读大量的书籍,来开阔自己的眼界,使自己提高,课后认真思考理解,融会贯通。
   
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页