Snowball

学习阶段的积累

重写BaseAdapter时应注意的问题

最近开发的项目需要用到重写BaseAdapter,已经重写成功,可以在界面正确显示,但是在处理点击事件时出现了问题,由于还是使用的是之前SimpleAdapter的点击事件,问题一直没有解决,后来经过查询资料发现:

重写BaseAdapter的四个方法

public int getCount() 
public Object getItem(int position) 
public long getItemId(int position)
public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) 

的主要功能。

地址:http://www.cnblogs.com/qzxia/archive/2010/10/25/1860602.html

因此在重写了BaseAdapter,同时ListView将重写的Adapter作为其Adapter时,就需要重写相应的点击事件。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yangzl2008/article/details/7401380
文章标签: listview object 2010
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭