2018自媒体赚钱更加容易,这些平台都放低了收益门槛


2017年自媒体彻底火了一把,在16年人们都还在对做自媒体月入十万议论纷纷、将信将疑的时候,转眼一年已经有很多自媒体账号成长了起来。这些IP的影响力不虚明星大V,收入能力也令人咋舌。

虽然这些先行者和成功者摄取了大部分流量,但要记住,5星级酒店赚钱,快捷酒店也遍地都是。虽然他们产出的精品内容大家都爱看,质量也高,但是他们也没办法天天产出,人们也不会天天一遍一遍的看。实际上他们创作内容的时间成本比一些草根创作者要大得多,但落实到用户上,所占据的时间是一样的!


说明这个问题,归结到一点上就是点击率的问题。名气大的内容点击率高,草根作者内容的点击率就没什么保障了。不是每个人都能有知名自媒体人的才华和资源,但我们的确可以通过量来取胜,抹平我们和这些大V的差距。


企鹅号只要跟公众号进行内容同步绑定就能获取广告分成,百家号只要有原创自媒体账号也可以秒开广告分成,大鱼号也不用费劲升5星,只要3星就可以申请原创赚取收益,趣头条更是有3倍收益打卡签到分成等活动,积少成多,不做的话太可惜。各个平台的注册教程,可在凯哥日记本公众号里免费获取。

作者:凯哥日记,原创作品,转载请注明出处。加凯哥(weixin:kaige3324)回复“大礼包”,马上免费领取自媒体实战赚钱教程一份哦。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭