大部分企业建了网站却不会用

现在很多中小企业都知道了电子商务的重要性,纷纷建起了自己的企业网站,展示自己的产品,想通过互联网展示自己企业形象,产品,获得更大的经济效益。但结果是掏钱做了网站,却不知道如何运用它达到效果。

目前企业建站已不是什么难题,建站的钱哪个企业都能承受,但一般企业领导人并不知道网络究竟是什么,是不是做个站就叫加入了电子商务呢?显然这个想法是错误的。建是基础,怎样用才是最重要的。所以往往有的企业站也 建好了,也没人维护,推广,一段时 这个站间后,看不到任何效果,于是会说做这个站有什么用啊,把它放置到一边,不闻不问,最后成了死站。

那如何来运用网站呢?泰州网站建设中心根据自身经验总结;网站建设完成后要有专门的维护人员,每天网站更新发布企业新闻,产品信息,运用各种途径在互联网上发布信息,如博客,论坛,微博,信息供求平台等等,有钱也可以做百度的推广。当然如果小型企业增加人员变相就是增加了成本,解决方法就是找我们泰州网站建设 中心这样的专业公司来帮您维护和推广,节省费用。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

D语言编译器.zip

2009年06月13日 2.74MB 下载

用过它的人都说好pc3000

2010年01月23日 14.46MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭