正西风落叶下长安

π seconds equal to one nano-century.

Python中的yield关键字

详细地解析了Python中的yield关键字以及iterable,iterator和generator。

2017-04-24 13:15:59

阅读数 581

评论数 0

Python中的__init__()和__call__()函数

在Python的class中有一些函数往往具有特殊的意义。__init__()和__call__()就是class很有用的两类特殊的函数。 __init__() 在Python中,__init__()函数的意义等同于类的构造器(同理,__del__()等同于类的析构函数)。因此,__ini...

2017-04-20 11:31:07

阅读数 37139

评论数 6

用Python编写一个高效的端口扫描器

PyPortScanner python多线程端口扫描。

2017-04-18 02:34:31

阅读数 19571

评论数 1

Python文件I/O模式总结

python的open(name[, mode[, buffering]])方法提供了打开文件的功能。打开文件的模式有如下几种:r,r+,w,w+,a,a+。这几种模式和C语言中fopen()是相同的。

2017-04-12 14:23:01

阅读数 356

评论数 0

[Leetcode][Dynamic programming] 121. Best time to buy and sell stock

Leetcode 121. Best time to buy and sell stock. Dynamic Programming

2017-04-06 02:43:37

阅读数 345

评论数 0

浅析套接字中SO_REUSEPORT和SO_REUSEADDR的区别

讨论了SO_REUSEPORT和SO_REUSEADDR在BSD中的起源及其作用的区别。分析了不同操作系统中二者意义上的差别。

2017-04-02 10:57:33

阅读数 11414

评论数 3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭