[脑科学]-卡耐基等成功学或者心灵鸡汤的书籍

历史与小说 专栏收录该内容
75 篇文章 0 订阅
最近想从人性的角度来学习一下,想到了《人性的弱点》,再一查原来是卡耐基写的书,于是搜一搜,才明白这家伙是比较早的心灵鸡汤的作者之一,再搜一搜,发现知乎两篇文章对于这类心灵鸡汤的总用写的非常的明白,特此转载一下:
origin:https://www.zhihu.com/question/21111554

为什么说卡耐基是骗子?

我特别喜欢看这种成功学的书和心灵方面的,读了觉得人很快乐。但是我发现网上一搜索,都说卡耐基是个骗子,都说拿破仑希尔是个骗子,都说他的书没有用。但是我又发现,拿破仑博士曾经影响过两代总统,包括爱迪生和福特跟贝尔都是是受他的影响,而且爱迪生还亲自为他提名,各位请问这些成功学大师到底是骗子吗,我觉得拿破仑博士对我影响很大,但是我朋友和这些网友都说是骗钱的,还说要是卡耐基的书能够改变人的话,这个世界早就没有穷人了。请问各位,像拿破仑希尔到底是骗子吗。我觉得不像是,我觉得他提出的理论很有道理。我觉得像卡耐基这些应该不像,但是现在网上有的作者写的书,他要卖499元一本,还说谁谁谁看了成为了亿万富翁,我觉得这种绝对是骗子。

胡腾飞 十五言撰稿人,互联网运营!
冯大同 一失足成千古风流人物

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值