​专业开发个股期权交易系统,未来金融市场的火爆产品

个股期权交易系统做为一种金融衍生工具,

已经为广大的投资者所接受,

并被广泛的应用于风险管理等诸多领域。

 

目前从市场交易量来看,个股期权交易系统已经发展成为全球交易最活跃的衍生品。相比股票,个股期权交易系统更加低廉的交易成本以及成熟的做市商制度为市场提供了足够的流动性。

随着我国金融市场不断发展,尤其经历了股市大起大跌的震荡,投资者对金融对冲工具的推出呼声也是越来越高,我国个股期权交易系统的推出已经成为必然趋势。

对于国内投资者来说,个股期权交易系统是一种崭新的交易工具,新的领域往往存在重大投资机会。

 

那么投资期权能为个人投资者带来哪些好处呢?

 

1、降低资金成本,提高资金使用率

杠杆性是期权吸引投资者的一个重要原因,投资者只需要付出少量的权利金,就能分享标的资产价格变动带来的收益。

下面用一个例子来说明个股期权的杠杆性。假设有一支股票价格是50元,对应的一份行权价格为50元的认购个股期权的权利金为5元。那么投资者可以用50元可以购买一份股票或者花5元购买1份个股期权。

下表列出在到期日时,股票在不同价格下两种投资的收益率。

 

2、对冲市场风险

很多投资者喜欢长线持有一些股票,但不希望承担股价下跌带来的影响,这时投资者可以买入认购期权来对冲市场下行风险。

3、收益无限

投资者缴纳一定比例的期权费(权利金)就可以拥有其零至几十倍市值股票在一定期限内的处置收益权。牛股热点到来,不再错失任何机会,加大名义本金放大收益。

4、亏损有限

 

对于投资者来说最大的风险莫过于扛单,其结果无非两种:一个是扭亏为盈,一个是陷入破产式亏损状态。而期权实现了最大回撤的锁定,扛单亏损与投资者无关,最大亏损即期权费用(权利金),无压力扛单助力行情反弹。

对于金融市场来说,一家专业个股期权交易系统开发商,会加大市场的推广和扩散,云豹科技就是一家专注于开发,打造行业领先的品牌。

文章转自:https://www.sohu.com/a/227037144_99892856

发布了149 篇原创文章 · 获赞 60 · 访问量 14万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览