江湖·郎中·路

江湖·郎中·路

Serv-U配置文件用户密码存储算法

发贴心情
Serv-U配置文件用户密码存储算法

Serv-U配置文件用户密码存储算法
   [ 日期:2004-11-15 ]   [ 来自:Original ]算法如下:

先随机取两个任意的小写字符接拼密码,然后取这个字符串的MD5,最后密码就为小写字符拼接整个字符串的MD5。示例如下:

me(随机的)+netcat(密码)=>menetcat(随机字符拼接密码)=>39e3d88335cedfd488b5ba2e838d9623(menetcat的MD5码)=>me39e3d88335cedfd488b5ba2e838d9623(netcat的最终加密密码)

修改好后在INI文件中的GLOBAL下面加一句ReloadSettings=True(修改好INI后这一句是一定要加的,否则Serv-U程序就不会重新加载新的配置文件了)就行了,一会你再打开这个INI会发现这句已经不见了,那是因为Serv-U的程序已经重新加载INI配置文件后并把这句自动删除了,也就说明你以后每做一次修改都要加上这句话,否则系统就不会重新加载配置文件的。

如果谁要做一个Serv-U的Web管理程序,就可以分析一个这个INI的配置文件,分析一下修改配置后的一些变化规则,然后就可以通过Web程序自己去编辑了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

serv_u修改用户密码及访问权限

2017年09月13日 124KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭