江湖·郎中·路

江湖·郎中·路

终于去掉了location.reload()弹出的问题。

按刷新按钮的时候(执行:onclick="location.reload();"),总是出现讨厌的提示下面的窗口:

“不重新发送信息,则无法刷新网页。
请单击“重试”再次发送信息,或单击“取消”返回正查看的页。”

这样给最终客户感觉很不好,终于找到解决方法。解决如下:
location.href=location.href;

需要注意的是:不能这样写 <a href="#" onclick="openNewWin('aaa.aspx');">打开新窗口</a>

然后在aaa.aspx页面里 这样写就不行了。 opener.location.href = opener.location.href; 如果这样写的话就会出问题。

解决办法:把<a href="#" onclick="openNewWin('aaa.aspx');">打开新窗口</a>

改成:<span style="cursor:hand" onclick="openNewWin('aaa.aspx');">打开新窗口</span>

阅读更多
个人分类: javascript
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

终于去掉了location.reload()弹出的问题。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭