WebAppTrend

关注Web App前瞻与实践,以及智能浏览器发展 @WebAppTrend

Google开发的Flash Pro 新插件可将SWF文件转换为Web格式

消息称专业版Flash中加入Google推出的一个新插件,用户使用该插件能够在Flash Pro中直接将SWF文件转换为HTML代码。

通过使用Google的在线Swiffy服务,Google的插件帮助Flash Pro的开发者将Flash直接转换为支持Web的格式

该插件链接到Google的Swiffy服务,用于将Flash转换为Web格式,其中包括HTML (Hypertext Markup Language), SVG (Scalable Vector Graphics), 和CSS (Cascading Style Sheets)。这样,用户将不再依赖Adobe的Flash Player插件,可以直接通过浏览器播放Flash了。

Google的程序员Esteban de la Canal在他的博客中提到:“现在用户只需轻点鼠标就能将自己的动画转换为HTML5了。无论你是Mac还是Windows的用户,都可以使用这一功能,由于这个插件使用的是Web服务,所以可以保证你总能享受我们最新、最棒的服务。”

虽然大部分个人电脑的浏览器上都安装了Flash Player,但由于Apple iOS的限制以及其他原因,许多移动设备上并没有安装Flash Player。Adobe不久前宣布将放弃移动设备版本的Flash Player,此举更加凸显了Flash-Web格式转换工具开发的必要性。
将Flash转换为符合Web标准的格式,最大的困难就是开发工具相对来说还尚不成熟。

de la Canal表示:“我们的目标之一就是——使得用户在Flash开发环境下开发的动画能够在不支持Flash的平台上播放。”

原文链接:Google HTML converter becomes Flash Pro plug-in

 译文来源:http://www.webapptrend.com/ 
WebAppTrend是一个独立的技术博客,关注Web App前瞻和实践,以及智能浏览器发展

请大家在关注CSDN的同时,关注我们的新浪微博 @WebAppTrend,欢迎加入我们的QQ群:193775364

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Scratch转换全套工具+SWF播放器

2018年03月30日 15.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭