DataTables warning: table id=DataTables_Table_0 - Requested unknown parameter '5' for row 0.解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ydm19891101/article/details/54600103

今天在做后台的时候,考虑到会员模块和订单模块列表显示差不多,于是乎,偷了个懒,把会员列表显示页面的代码拷贝了过来,修改了一下,变成了订单模块。可是,在订单列表显示的时候老是报下面的错误,截图如下:


                              


后台代码以及界面列表显示仔细看了好几遍,没问题啊。网上百度,无奈找到的很多都是外文,读不懂。于是,硬着头皮都两个文件之间的差异性,最终发现了端倪。


                                       


上面的代码有一个排序功能,其中有一个设置列数的选项。两页面代码拷贝过来的时候忘记修改它了,最终闹出了这么个乌龙,拷贝害死人啊。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页