win7 手把手教你将win7背景色修改为浅绿保护色【包括资源管理器的背景】

环境配置 专栏收录该内容
35 篇文章 0 订阅

1.首先下载附件包,下载完之后解压


【声明】欢迎转载,但请保留文章原始出处:http://blog.csdn.net/yelangjueqi/article/details/46500151



2.双击:获取管理员权限.reg,导入到注册表,导入成功之后;然后点击shellstyle.dll文件,右键打开菜单-->获取权限




3.进入到:C:\Windows\Resources\Themes\Aero\Shell\NormalColor 路径下




A.右键单击shellstyle.dll文件,获取权限,如第2步,然后将shellstyle.dll修改成shellstyle-bak.dll ,仅作备份文件,防止出现意外。


B.将附件包里面的shellstyle.dll文件直接复制到C:\Windows\Resources\Themes\Aero\Shell\NormalColor下面


4.双击:删除管理员权限.reg ,删除右键"获取权限"菜单,已经不需要该菜单了。


5.重启机器。发现win7背景色已经修改为保护色。


  • 3
    点赞
  • 7
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值