一行代码解决问题gpedit.msc组策略找不到的问题,太好用了

93 篇文章 41 订阅 ¥9.90 ¥99.00

大家知道的是很多电脑装软件需要管理员权限,如何获得管理员权限呢,需要本地策略里面的安全策略修改管理员权限,但百度了各种组策略都不行,要么是系统的问题,要么干脆不好用,本人总结了用代码搞定的问题,方法如下:

首先我的电脑很卡,也没有管理员权限装软件,需要管理员权限优化啊,然后在优化的过程中,突然发现我的gpedit.msc组策略找不到了!弹出报错!

百度改环境变量也不好使

最后google到处找,看到了这个,一行代码就解决了问题。

@echo off

pushd "%~dp0"dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientExtensions-Package~3*.mum >List.txtdir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientTools-Package~3*.mum >>List.txtfor /f %%i in ('findstr /i . List.txt 2^>nul') do dism /online /norestart /add-package:"C:\Windows\servicing\Packages\%%i"pause

首先在你的桌面新建一个.txt的文本,把代码复制粘贴到文本内,再保存关闭,重命名这个新建文本文档,修改其后缀.txt变成.cmd后缀就行。

如下图所示,注意格式,格式,格式!

 

  • 6
    点赞
  • 6
    评论
  • 8
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

评论 6 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值