WP7手机和电脑同步视频教程

转自卤面网(http://www.hugwp.com)wp7开发论坛

    WP7手机中自带了视频播放功能,虽然格式仅限于MP4/AVI/WMV/3GP四种。这次Zune123给大家奉上的就是WP7手机和电脑同步视频教程。
   
    1.准备需要同步到WP7手机的视频文件(如果视频格式不支持,那么请将其转换为支持的MP4/AVI/WMV/3GP格式之一,视频转换方法请参考WP7手机视频转换教程)、一台装有Zune软件的电脑和数据线。

    2.数据线连接WP7手机和电脑,电脑的Zune软件打开。
   
    3.点击Zune软件左上角的“收藏”按钮。

    4.在收藏选项中点击视频。

       5.将需要同步(转换好)的视频文件拖拽至Zune软件的视频收藏中。
   
    6.在视频收藏中选中需要同步的视频文件,将其拖拽至左下角手机图标,等待片刻即可。  

     7.拔掉数据线,在WP7手机中的音乐和视频功能中点击视频,即可看到刚才同步至WP7手机的视频了。

阅读更多
文章标签: 手机 音乐
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭