叶帆工作室

叶帆科技|卓越.品质.专业 - www.yfiot.com (技术群:146524112)

我的嵌入式开发之路(.Net Micro Framework)

      以前认为在wince或windows mobile上用VS2005/VS2008做一两个应用程序就算嵌入式开发了,深一点,能用PB定制WINCE系统,用EVC开发驱动程序,就算更深层次的嵌入式开发了(由于对liunx、UcLinux、ucosII不太熟,不敢奢谈)。及至到现在做了大约3...

2008-12-18 22:03:00

阅读数:10384

评论数:11

我眼中的WinHEC大会台前幕后

去年的WinHEC大会无缘参加,没有想到今年的WinHEC的大会,却有幸目睹了这场盛会的台前幕后。 原来一场成功盛会举办的背后,隐藏着这么多不为人知的付出… …         这里就不多说了… …   .Net Micro Framework3.0第一次在中国WinHEC大会闪亮登场,并经Jen...

2008-12-05 00:09:00

阅读数:7602

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除