叶帆工作室

叶帆科技|卓越.品质.专业 - www.yfiot.com (技术群:146524112)

【树莓派+.NET MF打造视频监控智能车】控制篇(树莓派)

对已经具备一定Linux基础的人来说,树莓派学习起来应该非常简单自然。在他们眼中,树莓派就是一个简易版的,卡通版的Linux而已。但是对我这样一个早已习惯微软技术生态系统的人或者初学者来说,要实现一个简单程序的编写、编译到运行,还是不太容易的。

2014-01-27 13:30:50

阅读数:11160

评论数:5

【树莓派+.NET MF打造视频监控智能车】控制篇(.NET MF)

在上一篇《遥控篇》文章中,我们介绍了SonyPS2手柄信号的采集和编程,通过简单的封装,以事件的方式向我们提供按键信息。本篇文章主要介绍.NET Micro Framework系统接受到按键信息后,如何驱动小车马达和控制机械手的。

2014-01-26 19:15:59

阅读数:13583

评论数:3

【树莓派+.NET MF打造视频监控智能车】遥控篇

树莓派是最近比较火热的开源硬件,其设备只有信用卡大小,运行着Linux系统,专为学生编程教育而设计。我十多年的技术路线基本以学习微软的技术为主,中间也曾试图学习过linux,但是相对陡峭的学习曲线,只好让我放弃了。最近几年深入研究嵌入式系统,自然绕不过去linux学习这个坎。幸好有了树莓派,一是让...

2014-01-25 17:46:39

阅读数:12169

评论数:15

【物联网智能网关-17】.NET Micro Framework之MDK C++二次开发

.NET Micro Framework虽然好学易用,但是在一些需要实时,需要高性能的应用领域,却有些勉为其难。我们提供基于流式驱动方式用MDK开发C++程序。用户程序可采用标准的流式驱动接口进行相关调用。支持事件机制,底层和上层可以通过事件进行交互,并且为MDK C++程序提供了丰富的.NET ...

2014-01-16 18:17:22

阅读数:6045

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除