zmodem transfer cancled by remote side


    在win10中使用secureCRT,登录ubuntu14之后,使用rz上传压缩文件,失败,提示“zmodem transfer cancled by remote side”。

    1.使用df -h查看ubuntu空间使用情况,尚有剩余空间,不存在磁盘空间占满的情况。

    2.使用rz -e命令上传文件,仍然报同样错误。

    3.linux上传用 FTP,NFS,最好用的winscp(ssh)别的不用。下载使用winscp,解决问题。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yhtoo/article/details/53994591
个人分类: SYSTEM 系统应用
上一篇unordered_map 与 map 的对比
下一篇C++11 lambda
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭