长沙适合刚毕业大学生的IT就业培训班有吗? 

 

最近发现一个问题,就是在跟大学生聊天的过程中发现,一些学生和家长的观念比较传统,尤其是很多学生和家长觉得自己或者自己孩子,经过高中三年的刻苦学习,已经是考进理想的大学,毕业后应该可以找到工作,为什么还要花费1万多块钱去参加IT培训呢?那么大学生进入大学之后要不要参加IT培训,花这么多钱去参加IT培训到底值不值得呢?小编觉得,要不要参加IT培训,取决于需不需要。

如果你身无长技,没有一项安身立命的本事,找工作死活找不到,自学能力又不够彪悍,我比较建议参加IT培训学习。倘若不是找不到工作,而是找不到好工作,如大公司、如高薪,我是觉得,大公司进不去,就先进小公司;没有高薪,先少赚点。

实在找不到工作,可以考虑转行,想一想自己擅长什么,喜欢什么,是不是要坚持去做IT行业,还是转行。倘若你以上情况你觉得自己不喜欢,丢脸,自己还有梦想想要找到好工作,自己也还想要进入大公司,拿到高薪资,现在就需要抓紧时间,参加IT培训是一个很好的选择。

小编结语:可能你觉得自己自学也可以找到好工作,拿到高工资,但这毕竟是少数,自学要学一年多,恐怕未必很系统的掌握,但是如果是有经验的,专业的老师带领你,志同道合的同学陪伴你,会更容易领悟和坚持。

已标记关键词 清除标记