CSDN2013年度博客之星评选

活动时间:

2013年12月06日—2014年1月17日     转发有奖     分享至:
 
似乎是一转眼,我们又共同走过了2013年,在这一年中,无数人通过CSDN博客记录自己的成长、分享经验。回顾2013,CSDN博客频道新增文章近百万,有资深老用户坚持不懈的无私奉献,更有上千万新用户的无私分享,这些都是CSDN博客频道成为中国 IT行业最具影响力博客平台的源泉。为了感谢各位博主和用户对博客频道的关注与支持,充分展示博主风采,发掘博客新星,特举办“2013CSDN博客之星”评选活动。
如果您本人或您认为很优秀的博主不在系统提取的候选人名单之列,
您可以通过自荐或是推荐优秀博主的方式,在此提交信息,
工作人员会对该博客进行资格审核,获得参选资格后即可进入候选人列表。截止日期2013年12月13日。
我要自荐我要推荐

候选人火热征集中...

 

排行榜


★ 本次活动的最终解释权归CSDN博客频道所有,如果您有任何疑问或建议可直接发送邮件至blog@csdn.net
转发有奖 分享至:  

没有更多推荐了,返回首页