体检

  rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5Csyn%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml">

今天公司要求全体员工去体检,又占用了半天时间,还好体检中心的那些工作人员的服务态度还好,比饭店的接待员还要热心,让我总能耐心地排完队还一点不带急的。空腹抽完血(抽血也没感觉到疼,完全不像以前在学校体检时的抽血)做完B超(长这么大第一次做,还不知道是干吗的呢)后还有早点可以吃,唯一一点让我感到不爽的就是检查视力的时候我发现经过大学这几年,自己的视力已经退化了许多,居然降到了1.2,想当初在初中高中那会儿我的视力一直保持在1.5以上,就连当时参加招飞的视力体检都通过了,好多人都在羡慕我的眼睛,可没想到这会儿大学还没毕业就搞成这副模样了……真让人伤心,真担心这样下去再过两年自己就该戴眼镜了。其它几项都很正常,值得一说的就是在外科检查的时候,那个给我做检查的老爷子(其实他也不算老,但我想不出合适的称呼)特别逗,进门他看了我的体检表,很和善地问我,“你才22岁,很年轻嘛,哈哈。”晕,是很年轻……后来,他好像是在专门检查我身上有没有肥肉似的,最后按了按我的肚子,然后很开心的样子对我说:“什么是健康?这就是健康,肚子上没有多余的肥肉,腹部有肌肉,很不错,记住了,这就是健康!”然后他又用比较“严厉”地口吻对我讲:“以后就保持这个状态,至少再给我保持八十年,能不能做到?”我吃了一惊:“啊?”他又重复了一遍:“能不能做到?”晕,这么搞乐,我只能说“能”了,鬼才想活那么长时间呢,再给我四十年时间就够了,当自己不能再做什么有价值的事情的时候就还是早点入土为安的好啊……

今天天气很好,阳光明媚,没有刮风,一点都不冷,温度比较合适,所以心情也很不错!


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值