强子的专栏

不给自己设限,试一试又何妨呢?生活就是这样,你给它机会,它才会给你风景。...

Python解析HDF文件

前段时间因为一个业务的需求需要解析一个HDF格式的文件。在这之前也不知道到底什么是HDF文件。百度百科的解释如下: HDF是用于存储和分发科学数据的一种自我描述、多对象文件格式。HDF是由美国国家超级计算应用中心NCSA(全称:National Center for Supercomputin...

2015-06-25 00:16:58

阅读数:10269

评论数:0

【从0到1学Web前端】javascript中的ajax对象(一)

现在最流行的获取后端的(浏览器从服务器)数据的方式就是通过Ajax了吧。今天就来详细的来学习下这个知识吧。如果使用ajax来访问后段的数据,浏览器和浏览器端的js做了那些工作呢?我做了一个图,请大家看一下:1.原生js的Ajax请求的方式由上面的图我们大致的知道了ajax访问后端数据的一个过程。最...

2015-06-24 10:18:22

阅读数:2355

评论数:1

javascript中对条件判断语句的优化

其实在平时的代码开发中这并没有什么问题,但是很多的时候我们都希望自己的代码能够变的优雅和简单易懂,并且尽可能少的减少重复的代码。对于以上的问题,在js中存在一个`switch`来代替这样的多`if`语句判断。

2015-06-07 09:54:12

阅读数:4349

评论数:2

【从0到1学Web前端】CSS伪类和伪元素

在支持 CSS 的浏览器中,链接的不同状态都可以不同的方式显示,这些状态包括:活动状态,已被访问状态,未被访问状态,和鼠标悬停状态。

2015-06-02 22:29:17

阅读数:2674

评论数:0

django中url,静态文件,POST请求的配置

之前在学习django的时候,在静态文件的配置上花费了很多时间,而且没有解决问题,网上也是一搜一大堆的各种解决办法,但是仍然不适用自己的项目。因为不同版本的django都会有些变化,所以强烈建议根据自己的当前版本,选择阅读官方文档:

2015-06-01 17:00:10

阅读数:12163

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除