内存卡格式化了数据可以恢复吗?

如今是信息化的时代,我们身边的电子设备都具有存储数据的功能,比如:手机、数码相机、硬盘等,也为我们的数据存储工作带来了很大的便利。然而,我们在使用存储设备过程中,一旦将内存卡格式化,我们保存的大量数据就很可能会消失不见。那么,内存卡格式化了数据可以恢复吗?

易我数据恢复免费版一款免费的数据恢复软件,可从台式电脑、笔记本及其他Windows 兼容设备数据恢复中快速找回丢失数据。支持100多种数据丢失场景,例如删除、格式化、磁盘变RAW、系统崩溃、部份病毒感染等等。

注意:

一旦记忆卡上文件丢失,请立即停止使用该记忆卡。一般来说,删除或格式化后文件不会永久被删除。使用记忆卡文件恢复软件,立马帮您复原这些丢失的文件。请参考下面的教程执行。

步骤 1. 执行记忆卡文件恢复软件—易我数据恢复大师

  • 将记忆卡连接上计算机。在计算机上启动易我数据恢复大师。
  • 在「外置设备」下选择您的记忆卡,然后单击「扫描」开始查找丢失文件。

记忆卡数据恢复步骤1

步骤 2. 扫描记忆卡,找到所有丢失的文件

  • 易我记忆卡数据恢复软件将全面彻底扫描您的储存设备,找到您所有丢失的文件/资料/档案。

记忆卡数据恢复步骤2

步骤 3. 恢复文件

扫描结束后,可以查看和双击预览所有查找到的文件。

  • 「删除文件」中可以找到记忆卡上所有被删除的文件。
  • 假如你格式化了记忆卡,可以在「丢失文件」中找到想要还原的文件。
  • 通过「筛选」功能帮你将查找到的文件依据档案类型分类(图片、影片、音频、文件、电子邮件),这样即能高效率的找到丢失的文件。

找到需要的文件后,双击打开预览文件,查看文件是否正确。之后,勾选需要复原的文件,点击「恢复」。

记忆卡数据恢复步骤3

以上就是内存卡数据恢复的方法希望能帮助到您。

参考资料:https://www.easeus.com.cn/data-recovery/sjhf0037.html

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页