今日话题:房价如此贵,我们该如何买?

听过一则笑话,大学毕业三年如何在大城市买房,每月工资5K,节衣缩食,三年攒了10W,然后父母赞助了490W,终于在3环买了套房子,前不久一则新闻说我们程序猿的工资涨幅居然可以跑赢房价涨幅,当时我就想:这小编收了不少红包嘛。
如果回家发展,我们大多数必然面临转行,如果留在大城市发展也必然需要有房,然后搭建一个自己的小家。那么问题来了:

作为程序猿的你是如何买房的?

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,我在等你来吐槽

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yixiaof/article/details/80122455
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今日话题:房价如此贵,我们该如何买?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭