今日话题:Win XP诞生15年,你还在用吗?

图片描述
即使是 Windows 10 已经更新了多次的今天,Windows XP 仍然有着相当的地位。截止至今年三月底,Windows XP 占据着 10.9% 的份额,是世界上第三大操作系统。已经诞生了 15 年的 Windows XP 毫无疑问是不朽的经典,那么它为什么会一直屹立呢? 

今天,你还在用XP吗?

XP系统有哪些让用户喜欢的点?

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

上期话题获得精美礼品的用户是:Fessible_Max frrrrrrrrrr TuRingYR,请私信联系我告知详细地址和联系方式

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yixiaof/article/details/80122643
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭