今日话题:都说雅虎没落,但为何争相收购?

自2月以来,已有多家公司被认为可能成为收购方,其中包括微软。而在传言中,谷歌和美国电信巨头Verizon也都向这家已经“没落”的互联网老公司伸出了橄榄枝。最近确认的竞购者是英国的《每日邮报》。该报纸的母公司已确认,正在与未具名的第三方讨论参与收购。那么这家日落西山的公司,到底有什么值得这么多巨头竞相收购的?

雅虎是否还留存很多用户?

为何不继续运营?

众多收购者看中了雅虎什么?
 
惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

上期话题获得精美礼品的用户是:苹果炒辣椒 多_彩 pedestrian-one,请私信联系我告知详细地址和联系方式

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yixiaof/article/details/80122712
想对作者说点什么? 我来说一句

PRZ文件打开工具

2012年05月12日 2.06MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今日话题:都说雅虎没落,但为何争相收购?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭