那些年我们经历的“不散的宴席”

今天莫名有一些失落感,因为天下没有不散的宴席。那些年我们经历的“不散的宴席”。

那些年因为你们每一个人地存在,生活变得丰富多彩。也许我在认识新朋友的时候,总是不会交流。

也许我们大家的认识只是真的很短暂,但是心里还是舍不得。

我发现我只会用文字表达出来,额……

我希望你们聆听我的歌声,同样也会聆听你们的歌声。

社会真的很残酷,对于我们90后要学会适应。

但是我心里很舍不得,我出生于土生土长地无锡,我很少去过无锡以外的地方。

你们来自不同的地方。

那些年我们经历的“不散的宴席”,我们一起疯狂,我们一起唱歌,我们一起为工作烦恼。

离别的那一刻,我的心留着说不出的感觉,这也许就是真情流入吧。

小昔比较感性,虽然认识不是很久,但是觉得你们真诚,你们有一天会离开无锡,留给我深深的脑海里。

其实离开前一天的时候,心里还是有很多的不舍,就让这些“不散的宴席”记录下来。

怀念你们的歌声。

小昔亲笔

 http://www.90houba.com/archives/410

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页