坚果云为您带来有趣又实用的Outlook邮箱使用小技巧

坚果云为您带来有趣又实用的Outlook邮箱使用小技巧。

 

如何下载安装坚果云Outlook插件

 

坚果云Outlook插件是由坚果云开发的高效插件,用于解决Outlook发送和接收电子邮件附件的问题。 只需安装它即可组合坚果云,快速发送和接收大型附件,并自动将过去的电子邮件附件整理到坚果云中。 你可以随时双击打开它以将其取回到你的计算机。 (注意:Outlook插件只能与坚果云4.0或更高版本一起使用)

 

其实安装非常简单,只要几步即可。

 

步骤一: 找到下载链接

 

很多用户都不知道,有坚果云Outlook插件这么一个高效的办公插件,原因就是隐藏的太深。但是大家经常去「坚果云官网」的话,就会发现,下载地址的所在。 所以说,坚果云官网是一个深藏宝贝的地方。

 

可到坚果云官网下载页面下载“outlook插件”。

 

步骤二:安装

 

单击安装

 

 

步骤三:

 

等安装程序跑完后,重启Outlook客户端即可;

 

注: 如果文件下载下来的后缀名为 .dat 删除即可。

 

以上就是如何安装坚果云Outlook插件的全部步骤!

 

是不是很简单呢?只要三步,就可以节约一大把上传大邮件附件的时间以及手动整理过往邮件附件的麻烦!

 

从哪里可以找到Outlook插件整理的附件

 

许多大型企业公司都会选择Outlook作为自己的邮件传递管理系统。 首先,它由微软公司研发,并将保证后续服务。 第二个是Outlook的专业发送和接收速度,确保每个用户可以快速安全地发送和接收电子邮件,而不会遗漏任何重要信息。 因此,Outlook是许多白领计算机中必备的软件。

 

只是由于,邮箱的限制。当同事在邮件里添加较大的文件附件,Outlook邮箱满了就没办法了。 因此,坚果云的Outlook插件就应运而生。

 

主要具有两大优势:

 

1.许多公司电子邮件都对附件有限制,超过10MB的附件将不会被发送。 但是,使用坚果云的Outlook插件,很容易解决发送大型附件的问题,文件附件会自动转换为链接,附件可以在几秒钟内上传,而无需等待上传更大的文件附件。

 

2、自动整理过往邮件附件

 

很多时候,附件不及时下载,过了一段时间再去看,发现已经过期失效了。用坚果云插件可以自动整理以前的附件到坚果云盘里,不失去任何重要的文件。

 

这两项重要的功能着实会方便很多Outlook用户的日常办公,只不过,被Outlook插件

保存后的附件被存放在哪里呢?

 

我们收集好过往邮件附件后,会发现,坚果云主界面会多出一个文件出来, 名为「Outlook」

 

每一次的邮件附件的添加、转换、整理,最后的文件都可以从这里找到。

单击后,即可看到看照时间归类的文件夹。

是不是很方便呢?快用插件和坚果云一起高效办公吧!可到坚果云官网下载“outlook插件”。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值