蛙声梦塘-Yizdream 专栏

一首诗,一幅画,一台笔记本,一个程序员......

apache+php+tomcat的整合配置,重装系统的若干小技巧

别了两年的程序,一上来就没有往JAVA方向下手,反而往PHP方向开始走了....

前提:重装系统前需要备份c:/windows/下的libmysql.dll与php.ini,与tomcat的conf/server.xml(若改动过)1.配置JDK等2.mysql 可以不重装,以后直接运行mysql程序下的bin目录下的mysqld.exe3.tomcat6需要重装,装完后再将备份的server.xml替换。4.配置apache和PHP.复制 libmysql.dll php.ini 到 c:/windows目录复制 PHP/php5ts.dll 到 c:/windows目录然后运行cmd 进入 apache/bin/目录下 执行httpd -k install5.没事了,完成了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明来源。 https://blog.csdn.net/yizdream/article/details/2378810
想对作者说点什么? 我来说一句

VC6.0中若干实用小技巧

2009年11月12日 32KB 下载

VC若干小技巧----

2011年03月02日 12KB 下载

VC的若干实用小技巧

2013年10月06日 36KB 下载

配置apache+php+tomcat文本

2013年02月24日 5KB 下载

VC的若干实用小技巧_(全集).txt

2010年11月11日 12KB 下载

VC++小技巧的总结

2011年06月20日 16KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭