AndroidStudio项目转换成Eclipse环境

最近在网上找一些源码时,发现好多项目都是AS环境了,但是自己的开发环境还是Eclipse,没办法,只有想法子将其转换成Eclipse,下面以

http://github.com/Skykai521/StickerCamera  贴纸标签相机 这个项目为例具体讲一下自己的操作:
1.首先将项目下载并引入AndroidStudio中,查看一下项目环境,具体见下图

可以看到图中左边红色框和绿色框部分,其中红色框为项目的主文件,及我们Eclipse中的主项目,绿色框部分为该项目的依赖。
打开红色框,可以在其中看到其中有src以及libs文件夹,Eclipse中新建项目demo,将src中的main中的res和java文件分别拷贝到demo中的res以及src目录下。结果见下图。



2.将依赖的包项目一个个的按照第一步放入Eclipse中,比如appcompat-v7,cardview-v7等,这些文件的路径可以在studio中查看,查看方式为



根据路径看到的是一个jar包,那么有两种方式将其转换到Eclipse中

(1)直接将根据路径找到的jar包拷贝到主项目的libs目录下,然后在studio中在该依赖项目res文件夹下右键拷贝资源文件,放入主项目res对应文件夹中

studio中的依赖项目



放入Eclipse中后



(2)将按照路径找到的jar包编译为.java文件,以HLListView为例。Eclipse中新建依赖项目HLListView,然后将所有java文件拷贝到demo-lib的src目录中,将res拷贝到

HLListView得res中,然后在HLListView上右键,点击properties->Android->Is Librar选中。反编译见下图(其中将.class文件反编译为.java文件,可以使用jd-gui工具,可百度下载,在工具中右键file,点击save allfiles,即可得到.java文件)





3.最后,主项目和依赖项目都完善后,建立依赖关系即可



欢迎加群讨论,群号:362498984


阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

AndroidStudio项目转换成Eclipse环境

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭