Chenxinyi's Weblog

Web development and C++/VC++/MFC practice

伊拉克(Iraq)vs 沙特(Saudi Arabia) 成都-伊拉克的主场!

今天,这场球完全感谢成都球迷对伊拉克球队的支持,赛后伊拉克队员拿出早已准备好的“感谢你,成都!”的标语向全场的成都球迷致谢,全场球迷报以热烈的回应。

成都MM为伊拉克队加油

伊拉克以2:1的比分淘汰沙特,总积6分(同组的乌兹别克斯坦积9分)以小组第二名的身份晋级八强,从而也直接成为中国队在八强赛中的第一个对手。

 上半场,伊拉克队攻势激烈,虽然传接球失误频频,但整体推进速度奇快,沙特队不得不处于防守弱势,并一度受制于伊拉克队的节奏。终于,伊拉克

19 号中场 纳-阿吉拉姆(N.Akram)在上半场首先破门。

下半场,沙特队逐渐找到方向,打了将近半个小时的短传配合,控球能力和传接球的准确度都得到加强。终于,下半场16分钟,在一次门前的多人配合由沙特球员蒙塔沙里扳回一球,这个进球从慢镜头看,球的第一落点中,沙球队员在接球时有推人动作。

很可惜,沙特队的有效短传配合不太持久,并且这一届的伊拉克队的身体素质硬朗, 第85分钟正是由于

24号 中场 库赛-穆尼尔(Q.Munir) 的出色的突破传中 - 在我看来是身体对抗的优势!接着,凭借 10 号前锋 尤-马哈穆德(Y.Mahmoud) 的一记推射将进推入空门 - 2:1

这个MM笑得好可爱

中国队下一场对阵伊拉克队,后防线一定要注意上面这几个伊拉克球员,除此之外,伊拉克

7 号前锋 埃-穆罕默德(E.Mohammed) 不可小视,他的进攻也很犀利(只是传球差得太远),容易引起中国队后防不稳和混乱! 25号 中场 阿-瓦海布(A.Wahab) 的防守和进攻都不错,也是重点对象!

总的看来这一届年青的伊拉克国家队很不错,从身体上看更贴近欧洲球员,整体能力较强,缺点是经验不足和传接球准确率不高。

阅读更多
个人分类: 随笔
上一篇中国 vs 卡塔尔 一场幸运的比赛
下一篇我很喜欢这首歌
想对作者说点什么? 我来说一句

各国气温数据

2018年02月10日 230KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭