一个java项目的打包与发布

自己整了个java项目,里面实现了一些数据库访问、配置文件读取、日志记录的功能,在eclipse上调试运行都OK,但需要发布到服务器上就没辙了。

项目的目录如下:

 

查了下资料终于搞定,过程如下:

1.将项目调试通过,保证项目本身没有error。

2.在项目上右击export --->选java下的JAR file 点next。

3.全选整个项目,并在复选框中选"export all output folders for check projects" ,export destination中填要生成的jar名,点next。

4.pakeging option 直接点next。

5.选取mainclass,比如我项目中就为ServerStarter,点finish 就生成了一个jar文件。

6.安装运行exe4j

7.直接跳过第一步

8.选regular mode 点next

9.填写application名称、选择代码所在目录比如我的项目就在h:\myworkspace\EmessageSMSGate,我就直接选这个目录,生成的执行目录也默认相同,点next。

10.填写exe名称,选上allow only a single running instance of application (图标可不设置),点next

11.添加classPath,我在这里直接把刚才生成的jar文件、lib目录全加了进去,mainclass仍然选刚才的 ServerStarter,点next

12.填写版本分别为1.5 1.6,点next

13.如果不需要启动时的窗口就直接点next

14.现在是整体的配置情况,可直接点next 或finish 来生成exe

15.将生成的exe、lib目录、conf目录、jar文件、logs目录 copy到你的目标机器上就可以点击exe直接运行了。(目标机器要有jdk)

 

鉴于功能需求比较紧急,以上步骤比较粗糙,没有详细去琢磨各个步骤的含义,可能不适用于你的项目。详细的留作后面再琢磨。吐舌头

发布了84 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 26万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览