羽中仙灵

初学者的小Blog,目的为大家技术交流,引导一下比我还新的小鸟

一、前言

大家好,欢迎大家来看我这个小小的“三国杀”制作教程。
想做个“三国杀”网络版的,并不是一天两天了,大学毕业都快4个月了,还是经常回忆起班里的同学们,回忆我们一起打DOTA,玩三国杀等等的日子。以前做过一些“三国杀”自己班里的卡牌,可惜很难再次一起“杀”了,现在做个三国杀,就是为了最终里面的武将都改成我们班的同学,然后大家可以在网上使用自己来“杀”个痛快了。
而关于这个教程,一个是为了记录一下自己的制作过程,同样也为了给其他想学习制作卡牌游戏的朋友一点小小的提示,我也没有制作过,所以制作过程肯定不会太顺利,而且有很多地方估计也不会很好,希望大家能多多交流,一起探索。

各位朋友如果有好的想法,思路,欢迎随时交流。

2011年10月19日星期三

阅读更多
文章标签: 游戏 网络
个人分类: 三国杀教程系列
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭