YLBF_DEV的专栏

Code 动心弦

Android M 新的运行时权限开发者需要知道的一切

android M 的名字官方刚发布不久,最终正式版即将来临! android在不断发展,最近的更新 M 非常不同,一些主要的变化例如运行时权限将有颠覆性影响。惊讶的是android社区鲜有谈论这事儿,尽管这事很重要或许在不远的将来会引发很严重的问题。

2015-10-30 10:43:16

阅读数:536

评论数:0

Android开发——Android M(6.0) 权限解决方案

Android开发——Android M(6.0) 权限解决方案自从Android M(6.0)发布以来,权限管理相比以前有了很大的改变,很多程序员发现之前运行的好好的Android应用在Android M上无法运行。本文现在把Android M中经常遇到的权限问题总结出来,并且给出相应的解决方案...

2015-10-30 09:39:15

阅读数:6064

评论数:0

Android Studio快捷键提高工作效率的奇技

Android Studio快捷键提高工作效率的奇技 这是从Philippe Breault的系列文章《Android Studio Tips Of the Day》中提取出来的自认为精华的部分。 这些技巧在实际应用中能够非常大的提高工作效率。

2015-10-15 09:58:41

阅读数:617

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭