深思千年

记录学习及生活的点滴

uploadify解决在Chrome中上传HTTP error问题

今天在做文件上传时,发现uploadify在IE中上传能成功,但是在Chrome中却连后台Action都没进。

在网上找了半天,有人说要把Action放到网站根目录,但由于这是改以前同事的代码,不宜改动太大,所以这条路我就放弃了,后来有网友说是后台验证问题,于是试着在script后面接上JSESSIONID,OK居然解决了。

        修改点如下加粗部分:

            'script'       : '<%=request.getContextPath()%>/unit/briefing!uploadFile.action;jsessionid=<%=session.getId()%>',

阅读更多
文章标签: chrome action ie
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭