浪客剑心

能看开的就看开,看不开的就摆平;能摆平的就摆平,摆不平的就看开!

CMS系统心得体会

     从大二接触ASP网站编程以来,看了好多源代码,也研究了一些CMS系统。包括老的,新的,商业的,免费的等等。以前工作的时候也拿免费的CMS系统给人家搭网站,当然了因为是免费版,改起来非常辛苦,不,是相当辛苦了。哈哈哈.....今天因为工作需要得建个新的网站管理系统,我上网翻了两天,体验了好多版本,最后发现创力Create Live不错,是我喜欢得风格。呵呵,昨天研究到晚上2点多,今天又弄了一上午,总的感觉是我以前用的都TMD是垃圾,我找到了自己CMS系统的真爱,感觉很爽啊!也希望那些不懂这个的高高在上的领导能给予时间把工作网站搭建好,不过我希望也不报太大,因为就我搭建网站的坎坷太多了,都数不清了。我觉得我怀疑我的能力,因为每个人都不可能是全才,都有自己不足之处技术也如此,但我决不怀疑自己的学习能力,通过学习我依然能走向高手的道路。写到这里吧,领导又把下班时间延后5分钟,挤死挤活的吃完饭,都累差不多了,我现在真是有感触,为什么中国出不了诺贝尔奖获得者,其实中国的天才和有能力的人太多了,但这种制度,这种环境把人才,激情,创造力都黑暗的扼杀了!当然我也并不自比为什么人才,但我相信自己,决不伏输!!!
阅读更多
文章标签: cms 工作 asp 编程
个人分类: 心路历程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭