MAC OSX Lion安装JavaHL

问题:

在MAC OSX 10.7下安装了ECLIPSE,再安装subclipse,安装完成后,总是提示找不到JavaHL,根据提示安装了

Subversion 1.6.17 Lion的二进制文件(Mac OS X 10.7)

仍然不行,查找网络资料,安装macports,执行sudo port install subversion-javahlbindings的命令,又出现错误错误:找不到端口安装,可谓步履维。不过根据摸索,终于解决问题,下面按步骤说明,一是便于自己将来查找使用,二是方便其他遇到此类问题的朋友。

 

步骤:

(1)安装Subclipse的

http://subclipse.tigris.org/update_1.8.x

(2)安装的Subversion

http://www.collab.net/downloads/subversion,选择“社区二进制文件”;

(3)安装的MacPorts

http://www.macports.org/

安装完成macports后,如果执行sudo port install xxx出现Port install not found错误,执行如下命令:

sudo port -v自动更新

(4)安装javahl

sudo port install subversion-javahlbindings


在安装完MacPorts以后,在终端下执行下面的命令sudo port install subversion-javahlbindings,安装javahl  

到这一步的时候出现问题


错误:  
错误:没有找到Xcode安装。
错误:请安装Xcode和/或运行xcode-select指定其位置。
错误:  
警告:xcodebuild存在但未能执行
警告:Xcode似乎没有安装; 大多数港口可能无​​法建造。
--->为颠覆计算依赖关系-javahlbindingsError:无法执行端口:无法读取“build.cmd”:未能在路径中找到'make':'/ opt / local / bin:/ opt / local / sbin: / bin:/ sbin:/ usr / bin:/ usr / sbin'或者在其MacPorts配置时间位置,您是否移动它?


此问题解决方法:

打开Xcode-“偏好设置 - ”下载 - “安装命令行工具

 

以上步骤完成之后,即可重新启动月食,此时Subclipse的即可使用了。



阅读更多
版权声明:超人采集侠采集插件支持DEDE,wordpress,各种cms都能用 http://www.webzhixin.com/ 智信网络工作室 了解更多请加群 79231594 https://blog.csdn.net/yongsen_odaboy/article/details/79968373
想对作者说点什么? 我来说一句

Mac_OSX_Lion主题_For_Win7

2013年09月07日 35.4MB 下载

Mac OS Lion 10.7.dmg

2012年09月23日 45KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

MAC OSX Lion安装JavaHL

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭