bmp格式图片如何批量转成png或jpg?

众所周知,png和jpg 图像格式活跃在网络的每个角落。 它是一种广泛使用的图像格式。 大多数浏览器基本都支持这种图片格式,所以我们经常将其他有一定操作限制的图片格式(如BMP)转换为通用的png或jpg 格式。 你知道如何转换这种格式吗?

bmp是不太常使用的文件格式,很多使用场景不支持bmp格式图片格式的使用,比如往网站上上传的图片都不支持上传bmp格式的,所以要将它转换成常用的格式,很多小伙伴还不知道如何操作吧,今天我就来教大家bmp格式图片如何批量转成png或jpg?

需要使用的软件:优速图片格式转换器

软件下载地址:https://www.yososoft.com/download/jimp.exe

步骤1,安装好优速图片格式转换器后打开,点击左边最上面的【格式转换】功能,从这里进行图片格式的转换。

步骤2,接下来点击【添加文件】将BMP格式图片添加到软件中,如果有很多bmp图片需要转换,就全部添加到软件中,批量转换更省时间。

步骤3,添加好文件后,如下图所示右下方位置设置图片转换的格式,选择jpeg(也就是jpg)格式或者png格式,这两个格式是最常用的。然后点击上方的【开始转换】按钮,启动批量转换。

步骤4,不需要很长时间,软件会自动打开一个文件夹,转换好的图片就会全部显示在这个文件家中。从小编的案例可以看出bmp格式的图片全部转换成了png格式的图片。

工欲善其事必先利其器,一个好的方法可以帮助我们快速完成工作,上面就是小编介绍的bmp格式图片如何批量转成png或jpg的具体操作步骤,4个步骤很简单,快速转换更高效,赶紧一起来试试吧!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值