解决360,搜狗等国内各大流氓浏览器的最强四部曲

 

搞定了,分享给大家改这个流氓绑定的步骤。

  • 第一步,在浏览器设置里改默认主页,右上角那个三个杠的,对没错敲它。可以选设置,基本设置里的修改主页,解锁然后修改主页(https://www.baidu.com一般国人基本都是百度吧),也可以选工具里面的internet选项,里面常规项就有修改主页。(虽然没用,但是得弄),因为你只弄后面两个步骤回来还是要设置主页

  • 第二步,右击浏览器图标,属性,常规里面将只读的√去掉,应用,然后快捷方式里面将目标里的地址改成你想要的地址(一般https://www.baidu.com ),应用,确定。(如果直接改快捷方式里的地址会告诉你没权限,改不了,陛下,臣妾做不到啊!就是因为之前勾了只读,你只有读的权限,不能修改,所以要去掉那个东东)

filter(){

before第三步,当然是先试试行不行啦,如果已经可以,那还搞什么第三步。

}

  • 第三步,win +r,输入regedit ,打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,双击main ,将所有数据里有https 地址的全部改成百度地址(https://www.baidu.com)。

写在最后,还是goole Chrome和Firefox比较好用。真不懂360是咋想的,既然想改你主页了,肯定是不想要你这个主页,你这样阻挠只会让人感到厌烦,反而不利于自己的运营啊。最后没改起来的可能就换个浏览器吧。真的很不友好,和病毒的性质没什么区别吧。



我又来了,这次又被搜狗恶心到了,以上三步都用了发现还是不行。原来是搜狗监控了你的chrome.exe程序,你一启动就给你跳转到它的主页,所以我们直接找到chrome.exe的位置把名字改了再创建一个快捷方式拉到桌面就行了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页