一位40多岁骨灰级程序员的干货分享!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/youanyyou/article/details/79847409

前段时间在极客时间上购买了 Service Mesh 课程,并在我们Java技术栈知识星球VIP微信群中进行了分享,提供给球友免费阅读。

今天,我又花了199元订阅了极客时间上一位大咖的技术专栏(左耳朵耗子),这真是个牛人,四十多岁的骨灰级程序员!看了下他的个人介绍很震撼,分享的技术知识体系也非常不错,现在特别推荐给大家。

image

image

image

image

看完是不是觉得干货满满,大佬为了这个专栏把必生所学干货都拿出来了,深感佩服!喜欢这个技术专栏的同学,可以长按扫描上方的海报二维码直接订购,新用户凭此海报购买可以优惠30元的。

你如果觉得贵,也可以加入我们的知识星球,我会把付费内容分享到知识星球VIP微信群请大家免费阅读,我也会在知识星球上分享我所学到的东西及知识点。

image

入驻星球后可以免费加入我们的VIP微信群和大家共同学习,后续还会有等更多付费技术专栏知识分享。

注意,这不是极客的广告,我们没收任何费用,纯属技术分享!现在是知识付费时代,如果提供的知识对你有帮助,或者有一点让你受益匪浅的,那么,付费也是值得的。

都是靠自己的辛勤努力赚钱,我们应该尊重知识。

我个人就是付费知识的拥护者,不说别的,本人在得到和极客时间上购买的付费内容就已达数千元。以后有其它我觉得好的付费知识,我还是会分享给大家,存在即合理。

我觉得极客里面有句话说的非常好

会挣钱的人一定是会投资的人,最宝贵的财富并不是钱,而是你的时间,时间比钱更宝贵,因为钱你不用还在那里,而时间你不用就浪费掉了。你把你的时间投资在哪些地方,就意味着你未来会走什么样的路。所以,利用好你的时间,投到一些有意义的地方吧。

点此查看原文可快速加入星球

关注下方我们的微信公众号,更多技术干货!

image

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页