口罩质量检测设备 外观缺陷片检机 表面瑕疵在线检测

未耒(lei)智能 敬上

日本、韩国,是把口罩作为必需品的国家,戴口罩是比较普遍的。相应的对口罩本身的质量、外观瑕疵都有严格而明确的要求。
国内口罩生产商面临着洗牌,往日口罩钞票机的时代已经远去,内贸是供大于求,出口成了必须要做的选择。
还记得因为在一个集装箱检测到几个口罩表面有污点而退掉一集装箱的案例吗?还记得因口罩表面有异物、毛发而拒签整个订单的案例吗?还记得因鼻梁条没有而支付赔偿款的案例吗?
做出口的很少会抱着侥幸心理的,有资质、厂房环境达标、质检人员充足,可为什么会出现这种现象呢?
在这里插入图片描述

质检人员比较是人,人会累、会分心、注意力无法始终集中。
机器的话,只要调试完善,后期无人为因素其他不可抗拒因素,是可以365724连续不间断进行工作的。
口罩质量在线检测设备又称口罩片检机,主要检测:
1、口罩正方面脏污、污渍、毛发、异物、破损等;
2、鼻梁条/耳带缺失、偏位、尺寸等;
3、耳带焊点瑕疵问题。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页