外贸口罩品质在线检测 质检设备

未耒(lei)智能 敬上

口罩出口,订单量是按百万级、千万级签订的。
口罩有着很多关于质量的检测设备如:口罩带断裂强度试验机、阻燃试验机、阻燃试验机、细菌过滤效率(BFE)检测仪、呼气阀气密性测试仪、气相质谱仪、血液穿透测试仪……
不能忽略一个现实的问题,口罩表面脏污、破损、异物、污渍这些是要检测的,鼻梁条、耳带的瑕疵也是要检测的。
依靠人工检测,别闹了,成本多少,检测效率多少。咱心里有数吧。
在这里插入图片描述

机器视觉99年进入国内,20年的发展、沉淀,国内已经有几家独角兽企业了,大中型企业数之不尽,垂直领域的不胜枚举。口罩表面检测设备,未耒(lei)智能可以唱刘轩(美人鱼)唱的歌了,比较第五代已经量产,4款不同型号的检测设备。
口罩表面检测设备通过机器视觉检测系统,搭配视觉配件、传动机构、五金配件组装而成,针对口罩的外观品质在线高速检测,突出特点是:
1、100片/分以上的检测速度;
2、85%不同类型的口罩可检测;
3、99.998%的过检率。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页