eclipse里访问tomcat首页出现404错误解决方法

tomcat 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

Tomcat单独运行启动时,首页可以访问,但eclipse里访问tomcat出现404错误,解决方法如下:

首先,添加Tomcat。在菜单栏找到Window—Preferences—Server—Runtime Environments—Add—Apache—选择Tomcat版本—找到Tomcat文件的路径—修改jre路径为jre—添加成功

其次,找到Server视图(Window—Show View—Server),双击Tomcat v7.0 server at localhost,这时窗口会出来一个配置Tomcat的UI界面,在这个界面中找到Server Locations(左边第二行),在下面的三个单选项中,选中第二项"Use tomcat installation";如果Server Locations为灰色,是因为你的Tomcat下已经加入了其它项目,默认不加入项目才可以选择Server Locations。然后,下来四行,看到"Deploy Path"了没?它后面的值默认是"wtpwebapps",把它改成"webapps",也就是tomcat中发布项目所在的文件夹名字,这是配置完成
最后,只需把项目加入Tomcat,在浏览器中运行http://localhost:8080/即可
Tomcat在启动时,由于项目交到,发布的时间较长,造成发布时间超时;Tomcat等待发布的时间,需要在这个配置界面更改,找到"Timeouts"选项,把"Start"后面的时间改大点就OK。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值