TEE产品系列之安全二维码

前些时,安智客做了一个TEE技术产品化应用投票,选出今年最有可能的TEE产品化方向。总计分为7个系列方向:金融应用手机盾产品、TEE sim产品、安全二维码产品、物联网TEE方案、数字版权保护、满足IFAASOTERFIDO的技术需求、满足Google的测试要求 截止到现在总共有364个票数。


投票结果显示安全二维码应用和TEE SIM应用并列占比14%。

安全二维码应用其实是为了满足央行的规范要求,如上所述。

TEE SIM的相关应用则体现详见:各种SIM技术:vSIM、 SoftSIM、M2M SIM、eSIM、eUICC、eSE、TEE SIM、iSIM


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/young_zyj/article/details/79967006
个人分类: TEE 物联网
上一篇TEE产品系列之物联网应用
下一篇TEE产品系列之硬件钱包、区块链
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭