youthlzu技术部落格~

youthlzu技术部落格

设置新版CSDN博客的标题、域名、皮肤及代码皮肤~

                 设置新版CSDN博客的标题、域名、皮肤及代码皮肤


以前总觉的自己的CSDN博客很单调,后来有时间查了查,发现设置博客的标题、皮肤什么的都挺简单的,下面将设置的步骤罗列一下。

步骤一:打开博客及配置

首先登录博客,随便打开博客,如果在查看自己的博客,可以点击管理博客,我在这里打开了写博客。


然后选择下图所示的“博客配置”,这样就可以设置博客的内容了。


步骤二:设置博客标题和描述

博客的标题是指打开博客后左上角显示的内容,比如“XX的专栏”。默认的是自己的登录名,通过修改使其更有个性。博客的描述可以使朋友更加了解你,在这里我简简单单的写了一下,如下图。

最后的显示内容如下:

步骤三:设置个性域名

通过个性域名就可以直接键入地址,打开自己的博客,这样既方便又显得很酷,我在这里选取了blog、csdn的前两个字母,以及net的首字母,记住:一旦设置不可修改!

设置成功!

步骤四:设置博客皮肤

这里有四种皮肤,目前不会改变吧,随便选择了一个水墨的,大多数的博友可能是炫酷黑的吧,呵呵。

步骤五:设置博客的代码皮肤

设置代码的皮肤,可以使别人看到代码时,不是那么索然无趣,随便选择一个吧!顺便选择每页显示的文章数,默认是15。

可以预览一下选择的代码皮肤,效果如图,点击close关闭。


步骤六:保持设置

设置完成后,点击保存配置。

保存完毕,键入自己的个性域名,即可打开博客,的确很方便。






阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yangle20081982/article/details/21285285
文章标签: 小技巧 csdn
个人分类: 博客综合
下一篇公告:CSDN博客频道自定义域名、标签搜索功能正式上线!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭